Добро пожаловать, дорогой гость. Если ты хотел найти такой форум, где действительно ведется игра, а не только общение во флудилке, где имена твоих любимых котов-воителей не коверкают японскими суффиксами, где нет людей, которые убеждены, что у их персонажей могут быть челки, кулоны, крылья, зеленая шерсть и тому подобное, то эта ролевая для тебя. Она открыта для всех, кто еще любит традиции старых-добрых КВ и просто хочет поиграть. Мы рады новичкам и стараемся помогать им, так что не стесняйся и регистрируйся.
Вверх страницы

Вниз страницы

Коты-Воители. <Отголоски прошлого>

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. <Отголоски прошлого> » Флуд » Флуд #n. В честь успешной сдачи экзаменов

Флуд #n. В честь успешной сдачи экзаменов

Сообщений 1 страница 30 из 40

1

Ну, хоть раз выпала возможность флуд создать.

0

2

Всем дорбого дня. Хотелось бы задать вопрос: в какое-нибудь племя нужен котёнок? Желательно с матерью или отцом.

0

3

Песчинка
Привет. Для начала хочу сказать, что игра идет вот на этом форуме: http://mybbspb.mybb.spb.su/
Данный форум резервный. (Сюда мы перейдем и будем играть, если тот форум станет недоступным.)
В принципе, у нас там есть парочки без котят. Просто нужно написать вот в этой теме: http://mybbspb.mybb.spb.su/viewtopic.ph … p=5#p75088 , и кто-нибудь обязательно отзовется.

0

4

Рыжая Комета
Большое спасибо, буду ждать отзывов.

0

5

123

0

6

456

0

7

Ивушка написал(а):

Так и не продлил домен -.-'

я бы выразилась... но после матеши ГИА нет желание

у меня вопрос такой... как теперь быть с темами основного форума? (а так же видать надо будет почти всем менять имена и статусы *косясь на своих персов и на Ивушку*)
Только бы все поняли, куда идти надо...

0

8

Я в панике. Мы теряем новичков.[взломанный сайт]

0

9

Бежевица
нам сейчас главное старичков не потерять...

Чер, что делать? По форуму (хоть под вечер вернусь да смогу что поделать)

кста, кто заметил, что тут диз немного другой? (гы, зато увидев это тя поняла, что темный дейсвительно был лучше))

0

10

Изморозь_
Им прислали же рассылку. Все уже знают об этом.

0

11

Бежевица
знать то знают, а могут "потеряться" х) я вот только по примерной памяти смогла в поисковике найти этот форум, ибо 1 - сижу не со своего компа, а с отцовского, а 2 - дома не могла из-за глюкнутого инета сохранить ссыль. Короче, остается только скрестить пальцы на удачу как я их скрещивала седня перед матаном... Кстати, я вроде все написала в 1 части, а во второй оформила 4 задания х) + 1 часть мне дали ответы перед самим распределением, и я сравнила (беспалевность). И нашла ошибки две у того, кто давал ответы, вроде бы х) короче вроде я справилась, на 4 то точно... фух.

Кстати, вспомнилось... Вчера часом ни у кого снег не шел утром?)

0

12

Люди, из админов-модеров. Кто может, смените потом имена у Дарк на Непроглядная Тьма
У Вока на Вокун : Гааф
У Из на Изморозь (я ступанула и первый раз отправила не на тот маил х\ а имя теперь кричит, что занято)
Хвост на Долгохвост

Или может вообще спец-тему создать по этому делу? У многих же не те ники, что на основном форуме

0

13

Нессея
А теперь проклинаем того, кто  этом виноват.

0

14

Нессея
теперь тут "тусим" правда шиш знает, что с самой игрой...

0

15

Нессея
Заморозилось. Такое уже было.

0

16

Ивушка
На том тоже белый шрифт не виден.

0

17

Ивушка написал(а):

Я не буду тут играть. Потом еще туда переносить все посты... И белый шрифт категорий совсем не видно на таком фоне. >.<

поддерживаю.
У меня ни анкеты, ни постов, ничего не осталось (а ведь хотел всё копировать и сохранить >___<")

0

18

Так, не расстраивайтесь. Сидим пока спокойно. Это первый день, и вы были предупреждены. В прошлый раз вообще никто ничего не знал, и мы просидели полмесяца так, и создавали запасной форум и все темки лишь по памяти, да и людей нас было двое, остальные нашли нас по рекламе, которую мы тут же начали рассылать по всем форумам.
Форум восстановится, и все просто продолжат играть, на чем остановились. А кто не был тут с нами, получит личное сообщение, которое придет им на почту, и они узнают, что форум снова работает.

0

19

Зато если ничего не восстановится, у меня будет шанс раз и навсегда соскочить с иглы завязать с ролами х'DD

0

20

Пришла Рыжая Комета и всех успокоила)

Рыжая Комета написал(а):

А кто не был тут с нами, получит личное сообщение, которое придет им на почту, и они узнают, что форум снова работает.

Это радует больше всего.

0

21

Мышелика
мне то нравится, но блин, это же реально зависимость х'D
Ивушка
неее, я свою ролу никогда не создам (хотя задумки были). Ответственности много х)

0

22

Это не что иное, как зависимость.
Кстати, я тут на днях спор ролевиков читала. Кто-то уверяет, что в контакте гораздо лучше играть. А то и вовсе по личке. А то и вовсе в "асечке". Что вы на этот счет думаете?

0

23

Ну... в ВК играть, конечно, удобно, посты быстрее можешь читать, но там нельзя выделять тексты жирным и вообще. На форуме круче ._.

0

24

Рыжая Комета
Я думаю, что это странно. Играть исключительно вдвоём - не всегда интересно. По крайней мере, я этого не понимаю. А вот играть в контакте - вроде нормально, но неудобно, так как там нет всяких шрифтов, а без них немного труднее (это для меня, потому что я уже привыкла к выделению курсивом, жирным, подчёркнутым).
P.S. К книгам не относится - только к ролевым играм.

0

25

Спасибо Бежи, а то бы пришлось мне ждать открытия основного форума XD
Охх... надо оставить будет свой ВК здесь, на такие случаи Оо

0

26

Зазубренный
Извини, что не отправила тебе.  http://uploads.ru/i/f/W/n/fWnhH.png В один день рассылку делала, а тогда тебя еще не было.
К счастью, уже сегодня за домен заплатят =)
PS: Аватар отпадный))

0

27

Рыжая Комета, да все в порядке :3

О, это чудесная новость. Кстати, мне казалось, что такие форумы бесплатны Оо

P.S. Даа, мастер постарался :з

0

28

Зазубренный написал(а):

Кстати, мне казалось, что такие форумы бесплатны Оо

Для нас да, бесплатны))

0

29

http://s.pikabu.ru/post_img/2013/05/28/5/1369718093_1078769715.gif
сражение с лисами в Грозе хDD

0

30

Рыжая Комета, ааа... то есть, это они там напортачили Х)
Все ясно )

0

Вы здесь » Коты-Воители. <Отголоски прошлого> » Флуд » Флуд #n. В честь успешной сдачи экзаменов