Добро пожаловать, дорогой гость. Если ты хотел найти такой форум, где действительно ведется игра, а не только общение во флудилке, где имена твоих любимых котов-воителей не коверкают японскими суффиксами, где нет людей, которые убеждены, что у их персонажей могут быть челки, кулоны, крылья, зеленая шерсть и тому подобное, то эта ролевая для тебя. Она открыта для всех, кто еще любит традиции старых-добрых КВ и просто хочет поиграть. Мы рады новичкам и стараемся помогать им, так что не стесняйся и регистрируйся.
Вверх страницы

Вниз страницы

Коты-Воители. <Отголоски прошлого>

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. <Отголоски прошлого> » Анкеты » Анкета Золотинки

Анкета Золотинки

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

*Имя
Золотинка
*Цепь имён
Золотце - Золотинка - Златогривка - Золотистая Звезда - Златошейка
*Племя
Речное
*Статус в племени
Оруженосец
Личный Статус
Иди по жизни с улыбкой. Друзей порадовать, врагов побесить.
*Внешность
Небольшого роста кошечка золотистой окраски. На спине еле заметные рыжие полосы. Пушистая. Глаза ярко - зеленые и проницательные. Небольшие уши и длинные усы. Худенькая с тонкими лапами. Хвост длинный. Нежная и хрупкая.
*Характер
Не смотря на внешность, очень боевая кошка с жестким характером. Прирожденный лидер. Иногда может показаться холодной, но на самом деле у неё доброе сердце. Так же очень любит пошутить. Хотя её шутки могут кого-то обидеть, а она этого не замечает. Поэтому друзей у неё не много.
*Биография
Золотинка родилась в поздний сезон Падающих Листьев. К сожалению, родителей она не знает. Мать умерла, а отец ниразу не показывался. Братья и сестры в поиске. В детстве эта кошка была очень озорным котенком. Не раз она прыгала в реку и уплывала на другой берег, но Золотинку постоянно догоняли и возвращали. Когда она подросла, решила взяться за ум. И из-за этого стала суровой. Но иногда она расслабляется, и снова похожа на маленького котенка. Друзей почти нет, и кошка поэтому очень грустит. Врагов ей наживать легче.
Вера в Звёздное племя есть?
Конечно есть! Откуда такие вопросы?
Обещаете соблюдать Воинский Закон?
Да, обещаю!
*Частота посещения форума?
Буду стараться каждый день, если куда - нибудь не уеду.
*Пробный Пост Темы на выбор: 2. Ваша первая охота.
Солнечный луч пробился в палату оруженосцев, разбудив золотистого котенка. Золотинка резко встала и потянулась. Солнце переливалось на золотой шкурке кошки. Она была очень рада, ведь сегодня Золотинка должна была впервые пойти на охоту за рыбой. Выбежав из палатки, кошка увидела своего наставника. - Бежим, бежим скорее на охоту! - крикнула ученица и, не дожидаясь своего наставника, побежала к реке. Наставник вздохнул и сел рядом с Золотинкой. - Ну что ж, я вижу, ты готова, - многозначительно сказал наставник. - Смотри, как надо ловить рыбу. С этими словами наставник пригнулся к воде и ударил по ней лапой. В миг на береге оказалась рыба. Кошка округлила глаза. - Ого! Здорово! Я тоже так хочу! Кошка нагнулась, неуклюже махнула пару раз лапой и, неудержавшись, упала в реку. Наставник засмеялся. Золотинка, обижено сопя, выбралась на берег. - Ничего страшного. Потренеруйся, и все получится, - весело сказал наставник. Целый день они тренеровались, пока у довольной кошки все не получилось.

Отредактировано Золотинка (2013-06-04 19:03:55)

0

2

Ой, спасибо) Но у меня сначала было написано, что эта ссылка устаревшая. Ладно, попробую снова зайти.

0

Вы здесь » Коты-Воители. <Отголоски прошлого> » Анкеты » Анкета Золотинки