Добро пожаловать, дорогой гость. Если ты хотел найти такой форум, где действительно ведется игра, а не только общение во флудилке, где имена твоих любимых котов-воителей не коверкают японскими суффиксами, где нет людей, которые убеждены, что у их персонажей могут быть челки, кулоны, крылья, зеленая шерсть и тому подобное, то эта ролевая для тебя. Она открыта для всех, кто еще любит традиции старых-добрых КВ и просто хочет поиграть. Мы рады новичкам и стараемся помогать им, так что не стесняйся и регистрируйся.
Вверх страницы

Вниз страницы

Коты-Воители. <Отголоски прошлого>

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. <Отголоски прошлого> » Анкеты » Яд (потом допишу)

Яд (потом допишу)

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

*Имя
Яд
*Цепь имён
Ядок - Яд - Дурман - Астероид
*Племя
Теней
*Статус в племени
Ученик Целителя
Личный Статус
-
*Внешность
Голова у него почти круглая, с аккуратной мордой и длинными усами.  Зрачки в зависимости от освещения меняются. И весьма существенно. У обычной кошки в сумерках зрачки занимают почти весь глаз, а на ярком солнце превращаются в еле видимую вертикальную полоску. А у Яда они почти не меняются. Зрачки у него как раз таки узкая еле видимая вертикальная полоска. Как уже говорилось, они не меняются. Будь он в полной темноте или на ярком свету. Глаза у Яда узкие, темно-синего цвета. Кстати зрачки у него не черные, а коричневого цвета.
Обязательно следует учитывать, что белки Яда почти никогда не видны, разве только когда кот очень широко раскроет глаза.
Возвращаемся к голове.
На переносице шрам белого цвета. 
Длинная переносица. Узкая и очень длинная морда. Здесь глаза выглядят как узкий треугольник с выпуклой передней частью. Зрачок в спокойном состоянии прячется под верхним веком и немного недостает до нижнего. Яд постоянно ходит с полуопущенными веками. Такая уж у него привычка.

Общий вид
Попробуем влезть в шкуру Яда, постараемся прочувствовать каждое движение, каждый взгляд и малейший взмах хвоста.
Посмотрим, как плавно шествует кот по земле. Как мягко он ставит лапы на землю. А так же на его морду и глаза.
Его взгляд мягкий и располагающий. Морда изящная и вытянутая. На губах играет улыбка. Веки полуопущены. Темно-рыжая полосатая шерсть расстрепана в загривке и на плечах. Длинные лапы на кончиках которых голубовато-серые носочки. Пушистый, скорее лисий, чем кошачий, хвост всегда на весу.
В глазах проглядывает мудрость и ум. В них всегда хранится какая-то глубокая тайна, которую не сможет раскрыть не один кот. Уши у него к кончику чуть-чуть заострённые. Усы у него очень длинные, но тонкие, и их очень тяжело заметить.
Спина всегда прямая, в осанке и движениях сквозит какая-то неуловимая властность - с первого взгляда можно отличить этого кота от остальных. Голос у него абсолютно спокойный, немного властный и загадочные нотки в голосе всегда привлекали кошек.

Картинка

Прошу не брать
http://s1.uploads.ru/t/vosnW.jpg

*Характер
на первый взгляд этот длиннолапый ученик цепляет своей энегрией.
Решителен, работает чаще для себя. Наделён живым воображением, хорошей интуицией и отличной памятью; смекалист, умеет манипулировать людьми, убеждать их в собственной правоте. Любит выступать посредником в конфликтах и сделках. Когда речь заходит о любви — проявляет недюженные актёрские способности. Всегда чувствует себя хозяином жизни. Откровенен и его мнение всегда обосновано. Не любит произносить речи. Терпеть не может высокопарных слов, кто бы их ни произносил. Если его задевают, может ответить резкостью. Излишняя эмоциональность, возбудимость, своеволие и категоричность суждений порой осложняют ему жизнь, но не надолго. Он добр несомнено, но постоянно перекрывает эту доброту резкостью и своей злопамятностью. Сам навлекает беды на свою пятую точку. И сам же ее спасает. Яд смел, кинется защищать котенка от любого врага. И ему будет неважно из какого племени котенок. Яд любит поболтать, но иногда с разговорами к нему лучше не подходить. К племенам относится с интересом, но скрытым.
Яд прекрасный психолог и тонко разбирается в кошачьей душе. А ещё он великий фантазёр, на что, собственно, и уходит львиная доля его могучей внутренней энергии. Нельзя также оставить без внимания вопрос самолюбия, которое у Яда развито иной раз до очень внушительных размеров.
*Биография
Яд - чистокровный кот племени Теней, будучи еще оруженосцем, он показал себя прилежным учеником и способным бойцом.  Но, несмотря на это, у кота всегда было мало друзей. Наверное, из-за его необщительности и сложного характера. Молодой котик привык к одиночеству, именно к одиночеству я не опечатался. Ведь друзей у него всегда было мало, а родителей он нелюбил.  Родители как могли, воспитали его, но вырос он жестоким. Они учили его не обращать внимания на оскорбления, учили уважать других котов. Собственно он уважал других котов, но обращать внимание на оскорбления продолжил, ибо его самолюбие нет границ. Иными словами, иногда достаточно лёгкого намёка на что-нибудь обидное, как Яд может буквально взорваться.
Вера в Звёздное племя есть?
Верим, верим. Добропорядочно верим, разве что не крестимся.
Обещаете соблюдать Воинский Закон?
Да
*Частота посещения форума?
К.д.
*Пробный Пост
Я писал пост на другом форуме, на том где закончился срок доменного имени. К сожалению он не сохранился. Я надеюсь меня и так примут с:

Отредактировано Яд (2013-05-28 19:29:56)

0

2

Яд написал(а):

Я писал пост на другом форуме, на том где закончился срок доменного имени. К сожалению он не сохранился. Я надеюсь меня и так примут с:

А ты там уже принят? Напомни ник.
Здесь мы временно, тот домен уже пообещали нам оплатить, поэтому регистрация - чисто формальная штука. Но если ты будешь регистрировать Яда на тот форум, то сразу скажу, что такое имя не считается лесным. Дурман еще можно принять, но Яд - нет.
И я не совсем уверена, что Ромашке, которая сама еще не сходила к Лунному озеру, чтоб выйти из разряда учеников и стать целительницей, нужен ученик. Но она в отъезде вроде как, а целитель там нужен, поэтому можно будет обыграть, как будто ты помогал ей, будучи простым учеником, а в скором времени она решит сделать тебя своим преемником.
А, и еще: раз уж ты подтверждаешь свою внешность картинкой, то лучше фото кота. Потому что нарисовать можно что угодно, а у нас реалистичные коты)

0

3

Рыжая Комета
Да принят. Калина.
Почему нельзя использовать ник Яд? Ведь в книге вроде тоже упоминались ядовитые растения, которые содержат Яд)

Обыграем с Ромашкой)

0

4

Яд написал(а):

Почему нельзя использовать ник Яд? Ведь в книге вроде тоже упоминались ядовитые растения, которые содержат Яд)

Потому что это несколько против морали котов-воителей. Они знают и что такое смерть, однако не будут же они так своего котенка называть? Тем более, кто будет доверять целителю по имени Яд? У Крылозвезда не такой извращенный разум)

0

5

Рыжая Комета
Просто ты написала, что это не лесное имя)
Я принят?

0

6

Яд
С ником Дурман - да.
Могу тебя тут не переименовывать, но на тот форум сразу как Дурман регистрируйся.

0

7

Рыжая Комета
Хорошо)

0

Вы здесь » Коты-Воители. <Отголоски прошлого> » Анкеты » Яд (потом допишу)