Мне стало жалко покидать вас.В очередной раз, заглянув на форум откуда я удалилась, я увидела что домен не оплачен. Так что я возвращаюсь.
____________________________________________________________________________________
*Имя
Совушка
*Цепь имён
Совонька/Совушка/Сова
*Племя
Племя Теней.
*Статус в племени
Ученица.
Личный Статус
Я пессимист, я не хочу ничего решать, это уже не поможет.
*Внешность
Описать внешний вид Совушки сложно..Ее шерсть светловато-коричневая, внутренней стороны лап и живота, светло-коричневый цвет переходит в бежевый. Шубку кошки украшают темно-коричневые крапинки. Её окрас напоминает коричневую сову, собственно поэтому ее так назвали. Телосложение Совушки вполне обычное, только вот лапы коротковаты... Но, думаю, они будут гораздо длиннее, когда она вырастет. Глаза кошки ярко-желтые, Совушка с рождения слепа на правый глаз. Этот глаз выглядит как и другой, но его покрывает белая матовая пленочка. Когда-то целитель думал, что это излечимо. Но, сколько он ни старался, глаз не видел. Совушка не жалуется на свою судьбу, в конце-концов она не полностью ослепла.
*Характер
Совушка обычная ученица Клана Теней: она не отличается ни хорошим ученичеством, ни популярностью среди знакомых. Но она отлично выбирает друзей. Даже в своем раннем возрасте она довольно мудра. Кошка не любит веселые компании, для нее лучше быть наедине со своими мыслями и раздумьями. Совушка любительница прогуляться ночью по хвойному лесу. Она ведет, можно сказать, ночной образ жизни. Ее часто сравнивали с совой, но, честно говоря, Совушка ни разу в жизни не видела этакую птицу. Ее мечта увидеть сову и даже подружиться с ней. Для всех бы это казалось диким и неформальным, поэтому Совушка никогда не раскрывает свою мечту. Маленькая кошечка любознательна, казалось бы отвратительным любому оруженосцу слушать байки старейшин. Но эта кошка с удовольствием их слушает. В свои луны ученичества она уже знает многие истории леса. Совушка плохо дружит с кошками, находит общий язык она больше с котами. Совушка - пессимистка. Она не верит в "счастливые концы".
*Биография
Совушка родилась в дождливую пору - осень. Ее родителями были - Красочница и Бурогривый. Мать заметила проблему с ее глазом когда впервые начала вылизывать ее. Знали бы какой она скандал подняла. Когда Совушка чуть-чуть подросла ее слепоту на правый глаз стали отчаянно начали лечить, сколько не старались - бесполезно. Красочница всегда ужасалась при виде дочери, будто она разъяренный барсук. Бурогривый, отец кошечки, любил Совушку какой она бы не была. Он показывал охотничью стойку, рассказывал о битвах, пророчествах. Совушка как и ни старалась, пытаясь подружится с матерью, но все безуспешно. Красочница пожизненно относилась к ней холодно. Вскоре Совушка должна была стать ученицей. Она узнала это от глашатого. Совушка хотела обрадовать отца этой новостью, но он ушел на охоту. Прошел день, Бурогривый не возвращался. Утренний патруль сообщил Совушке что ее отец без вести пропал. Самое интересное, Бурогривый не попал в Звёздное племя, а значит он жив. Кошка не верила в смерть друга детства. Она долго плакала, ее пытались утешить. Но любое горе невозможно утешить, оно остается в душе. Навсегда.
Вера в Звёздное племя есть?
Да.
Обещаете соблюдать Воинский Закон?
Да.
*Частота посещения форума?
Теперь часто.
*Пробный Пост
Посвящение в оруженосца
Совонька спала у входа в дествкую. Малышка всю ночь ждала Бурогривого, чтобы обрадовать вестью. Глашатай, вернувшись с утреннего патруля стал будить Совоньку. Кошечка проснулась.
- Утро доброе, Совушка. Лаского попривествовал глашатай, Совоньку.
- А папа вернулся? Пискнула кошечка.
- К сожелению нет..Он исчез. Тихо пробормотал глашатай.
- Шутите? Где он говорите! Он спрятался? Это игра такая? Игриво заверещала Совонька
-Нет, это не шутка и не игра. Он правда исчез.Возможно он погиб..
- Не верю! Он же обещал научить меня боевым приемам...Он же обещал что мы вместе пойдем гулять по лесу! Заистерила кошечка. Эту весть нельзя опровергнуть Совоньке. Как бы будущая ученица не спорила с глашатем он говорил что отец погиб. Совонька утирала слезы. Это горесное молчание нарушил отклик предводителя.
-Все коты способные охотится сами, пусть соберутся под скалой!
Коты и кошки племени стали потихоньку собиратся.
- У меня две новости. Первая: Бурогривый ушедший на охоту пропал. Скорее всего он погиб.
- Вторая: у нас новая ученица. Совонька! Подойди к скале. Спокойно сказал предводитель.
Совонька пропустила его слова мимо ушел. Она не хотела идти куда либо.Она хотела просто убежать. Но глашатай ее подтолкнул к скале. Кошка послушно подошла к скале.
- Совонька! Я даю тебе новое имя, и с сегодняшнего дня ты будешь зваться Совушка. Я надеюсь что ты без проблем пройдешь обучение и станешь прекрасной воительницей. Крутобок! Ты будешь наставницей Совушки. Передай ей всю мудрость что передал тебе когда-то твой наставник.
Отредактировано Совушка (2013-05-28 15:17:58)