Добро пожаловать, дорогой гость. Если ты хотел найти такой форум, где действительно ведется игра, а не только общение во флудилке, где имена твоих любимых котов-воителей не коверкают японскими суффиксами, где нет людей, которые убеждены, что у их персонажей могут быть челки, кулоны, крылья, зеленая шерсть и тому подобное, то эта ролевая для тебя. Она открыта для всех, кто еще любит традиции старых-добрых КВ и просто хочет поиграть. Мы рады новичкам и стараемся помогать им, так что не стесняйся и регистрируйся.
Вверх страницы

Вниз страницы

Коты-Воители. <Отголоски прошлого>

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. <Отголоски прошлого> » Анкеты » ...by Кровавый Месяц...

...by Кровавый Месяц...

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

*Имя
Кровавый Месяц
*Цепь имён
Месяц - Кровавый Месяц
*Племя
Сумрачный лес.
*Личный Статус
[Кровь прекрасна,словно драгоценный камень]*злобный смех*
*Внешность
Кровавый Месяц огромный чёрный кот со слегка вытянутой мордой и мощными лапами. На его груди есть большая белая подпалина-неподпалина, напоминающая по форме юный месяц, загнутый вверх рогами. Сначала все звали котика Месяц, но когда он встал на путь тёмный белая отметина всегда была пропитана чужой кровью... Оттого и звать по другому стали и держались подальше.
На его рваных ушах всё ещё сохранились кисточки - роскошь былой породы, когда он был воплоти. Широкие плечи и грудная клетка - признак хороших боевых способностей, чуть вытянутая, мощная шея. У Месяца зелёные пронзительные глаза.
*Характер
У Месяца, на первый взгляд, очень безобидная, скучающая физиономия, за которой едва разглядишь, что он маньяк. Его выдают только чёрные, словно бездна глаза, при взгляде в которые почему-то ползут мурашки. Месяц очень упорен в своём спокойствии, до достижения цели, однако, стоит ему развязать себе лапы в какой-нибудь битве или на охоте, и он безжалостно мучает жертву с особым наслаждением и упоением.
Никто не знает, почему Месяц стал таким агрессивным, но с самого детства у котёнка были вспышки неоправданного, казалось бы, гнева. Словно кровавая пелена застилала всё вокруг и он не мог ничего поделать. Чуть позже, Месяц уже не боролся со своим странным проклятьем и старался просто сохранять самообладание. Страх тоже исчезал, пока не ушёл навсегда однажды. Месяц бродил по округам, демонстрируя свою силу, свою непобедимость и никто, даже он сам, не знал, что нужно этому молодому убийце. Али он смерти просит? Но Месяц не просил. Он внутри прекрасно осознавал, что у него никогда не будет друзей, детей, возлюбленной, никого. Вечно один. Это глубокая скорбь выедала душу изнутри и лишь во время кровавой метели перед глазами, кот был счастлив.
Позже Месяц научился общаться с другими, сдерживая свой пыл. С холодным, даже жутким, дружелюбием (чтобы потом наброситься и растерзать). Месяц всегда искал для себя испытаний, противника посложнее, или количественно побольше. Очень мстительный и ранимый, внутри раздражается изо всякого пустяка, а потом скопленный гнев выплёскивает весь воедино и не посчастливится тому, кого коснётся сия участь.
Месяц говорит немного лениво, иногда растягивая слова, вставляя паузы. Всегда смотрит в самую суть собеседника.
*Биография
Где родился, кем был рождён - никто ничего не может сказать, даже товарищи, с которыми он блуждал в аду тысячу лет. Месяц говорит, что и сам не помнит, одна он прекрасно знает, что некогда мать и отец бросили его на произвол судьбы. Следующий эпизод - его брали к себе люди. Потом он убил родных. И вот так эпизодами. Всю жизнь он впадал в некий транс и творил беды, пока не научился более-менее контролировать свой кровавый дар.
Блуждал по территориям, сеял боль и смерть, сам страдал. Однажды, коты собрались на одной поляне и завязалась битва. Кровавый Месяц пришёл на неё издалека. Один одиночка перед смертью сказал, что сестра другого слышала от своей подруги... Ну и так далее. Он пришёл, чтобы явить себя. И был повержен.
С той ночи он блуждал с двумя другими отверженными по Сумрачному Лесу, в поиски утешения, в поиске случайной смерти или мести, в поиске чего-нибудь. Время тянулось очень медленно, но ничего не происходило. Никогда ничего не происходило. И Месяц злился всё больше.
Вера в Звёздное племя есть?
Нет.
Обещаете соблюдать Воинский Закон?
Какой Воинский закон???!!! Я собираюсь его уничтожить!
*Частота посещения форума?
Каждый день, о своих отлучках буду сообщать.
*Пробный Пост
Кровавый Месяц шёл и наслаждался запахом. Его любимым запахом. И его любимой земле. Только шёл он по необычной земле и пахло тоже необычно. Вместо земли была кровь и пахло тоже кровью. Чёрный кот вдыхал в себя этот аромат, а впереди слышались звуки битвы. Он мчался по лесу, а алая липкая жидкость слетала с его лап... Добежав до поляны, Месяц прыгнул в самую гущу битвы. Убить всех и захватить власть - вот его цель! Внезапно сзади на него напала черная кошка. Он узнал её. Её звали Тень. Усмехнувшись про себя, Месяц одним движением спины смахнул с себя назойливую муху. Месяц бросился на черную кошку с когтями и зубами, полоснув очень глубоко свои когти в её плоть. Кошка завыла и отскочила. Сзади вновь на него кто-то напал.  Быстро обернувшись, но не теряя из поля зрения Тень, Месяц узнал в белом коте Ветер. Они одновременно бросились друг на друга и сцепились в мертвую хватку. Но всё же Месяц был сильнее. Со всей силы прикусив ему лапу и оставив Ветра без половины левого уха, Месяц приготовился было разорвать его в клочья, как на него вновь напали сзади. Теперь в пятнистой кошечке Месяц узнал Реку. Та бросилась на него моментально и поволила с лап. Эти три кота всё же успели нанести ему ранения - у него было разодранно брюхо и кровоточили морда с правой ногой. Но всё же он прикусил Реке горло, и та, страшно крича, как змея выползла из под его тела. Следущим на него напал Гроза. Блеснула рыжая шерсть, 4 кота обступили одного. Месяц пытался отдышаться. Рядом он увидел ещё двух котов - кота и кошку, они так же отбивались от других котов. Месяц злобно рассмеялся и сказал:
- Глупые коты! Вы даже не знаете, с кем связались! - это было адресованно 4 котам, окружившем его. Даже не обратив на его слова внимания, коты бросились на него разом и одновременно. Кровавый Месяц с ревом отбивался, но силы покидали его. Он грохнулся в кровь мордой и его тело пропиталась ею. Месяц открыл глаза. Он стоял совершенно здоровым перед какими-то котами со звёздами вместо глаз. Рядом с ним стояли те же кошка и кот. Кровавый Месяц заорал:
- Верните мне жизнь, ублюдки, я хочу жииить!!!
- Успокойся, Месяц, это необратимо... Пойдём за мной! - сказала ему какая-то звёздная кошка.
- Я сказал верни мне плоть, серая ты задница! Кому непонятно?
Месяц был выведен из себя. Он не смог больше сдерживать свои чувства и его раздрожала эта кошка.
- Мне жаль, Месяц, я так и думала... Ты не можешь быть среди предков Звёздного племени. Ты отправишься в Сумрачный лес.
- Звёздных предков не существует! - заорал Месяц.
- Тогда кто я? - задала она вопрос, но он уже её не видел, его окутала тьма.
- Ты чмо. - выкрикнул Месяц и грязно выругался.

0

2

Кровавый Месяц
Здесь не будет продолжаться тот сюжет. В этом случае мы будем играть, будто те события прошли, как планировалось..

0

3

Рыжая Комета, аа, ну хорошо. Я просто испугалась, думая, что 27 конец света и надо будет переезжать сюда :)

0

Вы здесь » Коты-Воители. <Отголоски прошлого> » Анкеты » ...by Кровавый Месяц...