Мать - Кувшинка. Чистокровная воительница Речного племени, заслуженно являющаяся одной из самых добрейших и нежных созданий на свете. Она не любит бои, но зато обожает плавать и охотиться. Также не прочь посидеть в палатке целительницы и помочь ей с ранеными.
Отец - Шиповник. Противоположность Кувшинки, обожающий сражения, войны и кровопролитие. Бросается в любую битву первым, а выходит из нее последним. В один из моментов жизни понял, что Кувшинка - его судьба. С тех пор коты больше всего на свете любят друг друга, а вскоре у них появились и котята.
Друг семьи - Облако. Это наш самый главный авторитет, мы его уважаем и любим, как родного отца. Шиповнику он как брат, так что мы считаем его членом нашей маленькой семьи.
Подруга - Ивушка. Она мне очень понравилась, единственная девочка-котенок моего возраста, а то всё вокруг парни да парни... даже посекретничать не с кем было.
Пример для подражания - Нессея. Очень статная, красивая, уверенная в себе кошка. Хорошо, что я стала ее ученицей.
Уважение - Звёздный Камыш. Он предводитель нашего племени и этим всё сказано. Уважения к нему просто не может не быть - это впитано с молоком матери.
Уважение - Росинка, Звёздный Камыш, Шиповник. Лучшие коты нашего племени, которые руководят всем, и именно поэтому оно такое сильное, каким вы его видите сейчас.
Дымолапка, ученица племени Теней. Знакомая кошка, по-моему моя сестра с ней разговаривала на Совете.
Интерес в общении - Черника. Эта кошка не просто так появилась в нашем племени. Звёздное племя, сколько она, должно быть, знает того, чего не знаем мы!!
Иней, ученица целителя племени Теней. Интересно разведывать тайны Звёздного племени не в одиночку!
Симпатия - Ивушка. Она мне так нравится... я даже не знаю, что и думать.
Антипатия -Тигринка, Нессея. Да ну их. Кто они вообще такие, чтоб как снег на голову мне сваливаться?