Имя
Весна
Цепь имён
Веснянка(ученица),Весна(воительница),Весенняя Звезда(пред.),Весна(старейшина)
Племя
Ветра
Статус в племени
Воительница
Личный Статус
Приходит весна.Тает снег.Оттаивают сердца...
Внешность
*-Красивая светло - коричневая шерсть перемешана с серой.Растянутая по поджарому элегантному и грациозному телу кошки. Её зелёные глаза внимательно оценят ситуацию и сообщат вам что вы полный неудачник без слов.Рот прикрывает острые белоснежные зубы, но то что не говорит рот говорит, дёргающийся из стороны в сторону средней длинны  хвост. Длинные сильные лапы говорят о её родителях уже давно безызвестных, но порой вспоминающихся котах.Кошка как будто создана для быстрого бега.И это досталось ей от отца.
Характер
(Пожалуйста,пишите все свои повадки,недостатки и тп. Не менее 3-х строк!)
*-Это нежная кошка.Немного горделивая.Бывает немного сурова. Честолюбивая кошка.Которая предана своему племени не меньше чем любой другой кот.Может умереть за него.Знает весь лес на зубок.Она может помочь любому.Бродяге одиночке.Который болен(больна).Весна любит побегать и вообще прогуляться по  лесу.Поохотиться и иногда побыть одна.Мечтает обрести любовь.А вот мечтать о том что бы стать глашатаей или предводительницей редко посещает её.Хочет получить собственного оруженосца и обучить его всему что знает.

Биография
Кошка родилась в Листопад, когда новые котята радости особо не приносили, а только считались лишними ртами. Её мать  была уже далеко не молодой кошкой, однако у неё нашлись силы произвести на свет Веснянку и её брата Пестрыша. В сезон Голых Деревьев Пестрыш заболел зелёным кашлем и, после долгой борьбы за жизнь, ушёл в Звёздное племя. Веснянка тоже болела, однако она была более сильной физически и пережила эпидемию в лагере без особых мучений. Она не долго тосковала по Пестрышу, они с братом практически не разговаривали. Через две луны её посвятили в ученицы. Веснянке обучение давалось с большим трудом и неохотой, но, как оказалось, всё дело было в наставнике, в нетерпеливом, грубом воителе, который то и дело прерывал её попытки хоть что-то сделать. Веснянка стеснялась обратиться к предводителю с просьбой поменять ей наставника и решила научиться охоте и ведению боя, составляя компанию подруге с наставником. Сражаться она научилась кое-как, ведь свободного от бесполезных тренировок времени едва хватало, чтобы отдохнуть, что уж говорить о дополнительных тренировках! Однако охотница из Веснянки вышла совсем неплохая, ведь охоте можно было научиться в одиночку. Когда кошку посвятили в воительницы, отправилась в Звёздное племя её мать, которая была так стара, что той едва хватало сил прогуляться до кучи с едой. Сейчас Весна верно служит племени Ветра и обожает побегать за кроликами.
Частота посещения форума?
Как минимум раз в два дня. Без предупреждения не исчезну.
Пробный Пост
Тема: Первая тренировка.
В сопровождении нового наставника, здоровяка, не походившего на остальных котов племени Ветра, Веснянка вышла из лагеря. "Бурохвост, а ты научишь меня сражаться лучше, чем Мышонок? А то он мне все уши прожужжал, как он замечательно прогнал домашнего кота с территории!" Воин огляделся, откуда бы начать тренировку и процедил: "Если ты будешь поменьше болтать, ты научишься даже тому, чего не умеет предводитель." Кошка мечтательно посмотрела в небо. Было бы здорово! Уметь всё на свете... Надеюсь, я всё буду выполнять правильно. Наконец Бурохвост вышел на самую ровную поляну и махнул Веснянке хвостом. "Отойди от меня вон к тому камню. Когда я отпущу комочек мхе, ты должна бежать ко мне. Твоя задача - прибежать, пока падает этот комок." Веснянка послушно отошла к камню. До наставника было довольно далеко. "Интересно, чему это меня научит?" Когда кошка крикнула, что готова, воин отпустил комок мха. Ученица со всех лап понеслась к Бурохвосту. Бежать было легки приятно, тем более на такой ровной местности... Однако мох упал на землю очень быстро и Веснянка разочарованно остановилась возле кота. "Чистокровным кошкам ветра нужно обгонять ветер и уж тем более какой-то комочек! Постарайся бежать быстрее, скорость - главное наше преимущество перед другими племенами. В прочем ладно, теперь я знаю, на что ты способна и постараюсь тебя не перегружать."  - хмыкнул наставник. Пристыженная кошечка уставилась на лапки. "Не справилась с первым заданием! Позор на весь лес.." Теперь бежим вместе. Заодно посмотрим некоторые участки нашей земли. Я буду бежать с нормальной скоростью, то есть, не буду подстраиваться под тебя. Тогда ты посмотришь, как должен бежать воитель. И кот сорвался с места. Веснянка решила не бежать сразу с ним, а нагнать потом. Она собрала всю силу, злость на наставника и желание быть лучшей и стрелой понеслась за Бурохвостом. Кошка поравнялась с воином и попыталась ещё набрать скорость. Сжав зубы, она вырвалась вперёд. Оставив кота позади, Веснянка с мрачным торжеством в глазах, бежала по пустоши. Ветер свистел в ушах, заглушая крики Бурохвоста. Наконец ученица поняла, что потратила все силы на это глупое соревнование. Остановившись, Веснянка упала на траву под деревом и оглянулась. Вдруг у неё похолодело внутри.. "Дура! Дура! Что ты наделала, он же предупреждал... Он же кричал мне... Кретинка!" Послышался топот кошачьих лап. Веснянка собрала остаток сил и припустила из леса. Как она раньше не поняла, что оказалась на чужой территории? На границе её встретил напряжённый наставник. Его глаза метали молнии. "Уходим. Я думаю, на сегодня тренировка закончена." - Рыкнул он и зашагал в сторону лагеря. "Куда я прибежала?" - наконец робко спросила Веснянка. "Это был лес Грозового племени. Тебе запросто могли оторвать хвост. Ты зря меня не слышала." - сухо сказал сердитый наставник. "Ну и пожалуйста! Нечего было давать такие идиотские задания. Вот Мышонку сразу показали боевые приёмы, а я? А я носилась по пустоши, как мышеголовая!" Бросив обиженный взгляд на наставника, Веснянка вошла в лагерь.