Добро пожаловать, дорогой гость. Если ты хотел найти такой форум, где действительно ведется игра, а не только общение во флудилке, где имена твоих любимых котов-воителей не коверкают японскими суффиксами, где нет людей, которые убеждены, что у их персонажей могут быть челки, кулоны, крылья, зеленая шерсть и тому подобное, то эта ролевая для тебя. Она открыта для всех, кто еще любит традиции старых-добрых КВ и просто хочет поиграть. Мы рады новичкам и стараемся помогать им, так что не стесняйся и регистрируйся.
Вверх страницы

Вниз страницы

Коты-Воители. <Отголоски прошлого>

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. <Отголоски прошлого> » Анкеты » наскальные рисунки

наскальные рисунки

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

*Имя
Скалозвезд
*Цепь имён
Горка-Горный-Скальный-Скалозвезд
*Племя
племя Теней
*Статус в племени
предводитель
Личный Статус
ближе;
*Внешность
Широкоплечий, с тяжелой походкой, из-за чего и получил свое имя. Шерсть серо-черная, кончики ушей и хвоста белые. Всегда идеально прилизанная, лоснящаяся, и лишь хвост безумно пушистый, неуложенный. Глаза выцвевшего небесно-голубого цвета. Походка истинно царская, хоть и немного каменная. Всегда кажется, что он смотрит из-под тяжелых век недоверчиво, недружелюбно. Истинная его гордость - длинные усы. При ходьбе немного хромает на левую переднюю лапу - следствие неудачного падения в детстве.
*Характер
Внешне кажется злобным и жестоким, но на самом деле это абсолютно не так. В своем племени приветлив со всеми, никогда не ставит себя выше простых воинов. Может ни с того, ни с сего предложить королеве поохотиться, а сам останется сидеть с ее котятами. Легко поддержит разговор с котами своего племени, и при этом не будет требовать особого уважения к себе. Мудр, готов дать совет каждому. В меру горд, но никому не позволит неуважения к себе со стороны других племен. Стремиться сделать племя одной большой семьей.
*Биография
Родился у чистокровной сумрачной кошки Змеехвостки от предводителя. Всего родились трое котят, однако в живых остался только Горка. Спустя пару дней племя узнало об отце, и фаворитка предводителя, подкараулив молодую мать, хладнокровно убила ее за лагерем. Старый предводитель прознал про этот грязный поступок, и изгнал предательницу за территории лесных котов. Теперь он находил утешение лишь в маленьком сыне.  Ученичество прошло без особых успехов, однако стоит заметить, что из него выходил ужасный охотник, но и отличный воин. После стал воином, глашатаем, а после и предводителем.
Вера в Звёздное племя есть?
да
Обещаете соблюдать Воинский Закон?
да
*Частота посещения форума?
кд/чд
*Пробный Пост
4. Свой вариант. Разговор с отцом.
Молодой глашатай замер у входа в пещеру предводителя, чуть опустив голову. Он знал, что целитель не оставлял никаких шансов на выздоравление - рана не заживала и гноилась. А значит, что скоро мудрый предводитель и его отец будет охотиться со Звездным племенем. Скальный сделал шаг в темную пещеру.
- Ты хотел видеть меня, отец? - он учтиво склонил голову, усаживаясь перед ним. Старый кот приподнял голову, и было видно, что это дается ему большим трудом.
- Обойдемся сегодня без глупых поклонений... Я стал слишком стар, и скоро я отдам душу Звездному племени. Племени нужен будет новый и молодой предводитель. И я верю, что только ты сможешь вести сумрачных котов дальше...
Глашатай поднял глаза, обрывая речь предводителя.
- Не говори так! Ты проживешь еще долго, я верю, - упрямо, будто котенок произнес он. Старый кот усмехнулся.
- Не стой иллюзий, мой мальчик. Всем нам там быть... Иди. Я верю в будущее, которое ты построишь.

0

2

Скалозвезд
Все важные роли уже заняты, сожалею. Этот форум запасной, создан для того, чтоб сюда перешли участники отсюда: http://mybbspb.mybb.spb.su/ в случае, если тот будет недоступен.

0

Вы здесь » Коты-Воители. <Отголоски прошлого> » Анкеты » наскальные рисунки