Тмин, Флёр - это мои дети, которые значат для меня весь мир.

Огненная Звезда - предводительница Грозового племени. Ее я часто видела и даже перекидывалась парой слов. Просто знакомая.

Звездный Камыш - это мой предводитель. Конечно, я уважаю его и те действия, которые он предпринимает. Если честно, не понимаю, почему кто-то в них сомневается - Звездный Камыш мудр, он сам знает, что лучше для племени.

Росинка - я с ней не очень общаюсь, но мне кажется, на подсознательном уровне, что я знаю ее сто лет. Не знаю, как так получается. У меня интерес к ее делу - целительству. Если есть жизнь после смерти, то до смерти я была целительницей x)

Шиповник - я люблю этого кота, он отец моих детей и лучший глашатай племени.

Бриз - очень хороший друг мне, к тому же ровесник. Знаю его всю свою жизнь и могу довериться в любой ситуации.

Тигринка - подруга, с которой я могу поболтать о чем угодно! Побольше бы таких хороших кошек).

Черника - еще одна подруга, без которой Речное племя не было бы Речным племенем.

Лунница - Грозовая воительница. Мы познакомились когда Речное племя жило с Грозовым. А внутренне Кувшинка не может не осознавать, чисто интуитивно, что это не простая кошка. Ведь в прошлой жизни она приходилась бы Кувшинке внучкой...